コメント

はじめてのママリ🔰
可能性はあると思いますがまだの可能性もあるかと💦

さや
私だったら26日のが陽性で、夜にやったら強陽性になるかな?って感じでした🙌
-
ゆ。
やっぱりその可能性も高いですよね〜🥲
もう少し続けてみます…🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思いますがまだの可能性もあるかと💦
さや
私だったら26日のが陽性で、夜にやったら強陽性になるかな?って感じでした🙌
ゆ。
やっぱりその可能性も高いですよね〜🥲
もう少し続けてみます…🥲
「陽性」に関する質問
質問です! 現在2人目ゆるりと妊活中です!ルナルナを見ながら大体の排卵日でタイミングをとっています! 7月の生理予定日が21日月曜日からですが、現在28日になっても生理が来ません🥲 いつもは大体ちょうどかどれだけ遅…
排卵検査薬で陽性反応が出たあと、体温が上がってないように感じるのですが体温の見方教えてください🙏 23日に婦人科にて排卵チェックをしてもらいました。 先生には「卵胞11mmだからまだまだだね〜27日辺り排卵かな」と…
判定日後に初期症状がなくなった方おられますか? 顕微受精で陽性になりました。 BT8に判定日でhcg74でした。先生からは、早めだから少し低いけど大丈夫と言われました。 移植翌日からムカつきや頭がクラクラしたり、…
妊活人気の質問ランキング
ゆ。
ありがとうございます😭
どんどん薄れるのでもしかして。。と思いましたがまだ可能性はありますよね💦
はじめてのママリ🔰
私も濃くなってもうすぐかな?と思ったら
薄くなってある日いきなり強陽性になりました💦
ゆ。
私も前回の妊娠の時がいきなり尿かけて秒で陽性出たりしたので、そういう時もありますよね🥲
もう少し続けてみます!🍀*゜