コメント
ゆずママ
慣らし保育は必ず必要な保育園ですか?
娘の通ってる保育園は4月1日復帰で有給も使えない保護者は慣らし保育なしで大丈夫でした。
ママ友も慣らし保育なしで1日から仕事復帰してました!
慣らし保育が絶対必要な場合は育休期間延長or有給使用ですかね😔?
ゆずママ
慣らし保育は必ず必要な保育園ですか?
娘の通ってる保育園は4月1日復帰で有給も使えない保護者は慣らし保育なしで大丈夫でした。
ママ友も慣らし保育なしで1日から仕事復帰してました!
慣らし保育が絶対必要な場合は育休期間延長or有給使用ですかね😔?
「仕事復帰」に関する質問
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
離乳食完了期頃の朝ごはんについて 1歳なりたてくらいの、簡単手づかみ朝ごはんだとやっぱりパンでしょうか? 来月仕事復帰and保育園始まるので、朝ごはんをなるべく固定させようかなとおもってるのですが、手づかみブー…
質問です… 育児休暇を満1年取らずに仕事復帰された方にお聞きしたいのですが… 現在生後1ヶ月過ぎで母乳メインのミルク混合で育てています。 子供が6ヶ月、7ヶ月ごろに職場復帰をしようと考えているのですが、フル勤務で復…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
確認してみます!
絶対必要なら、有給使うしかないですね😂