コメント
なまこ
昨年コロナで2回休園になりました。
一回は2週間、2回目は1週間でした。濃厚接触者ではありませんでした。
朝早くお外に行って、人が集まってきたらぐるっと遠回りしてお散歩しながら帰るみたいなことやってましたよ💦
妊娠中に長時間お散歩もきついと思うので、朝早めに公園いこうと起こすと、案外すんなり起きてくれるかもしれません☺️
boys mama⸜❤︎⸝
わかりますーーー🥺
先週コロナが出て、濃厚接触者ではないですが、育休中なので今週は自宅保育です🥺
朝早くから公園に行くと誰一人いないのでそれから帰ってきたら家の前か家の中で隠れんぼとかしてます🥺
妊娠中で余計に疲れやすいし大変ですよね😭
-
おはな
分かって下さってありがとうございますー😭
室内ジャングルジムや滑り台をリビングに置いたりお家遊び頑張りましたがそろそろ限界が…笑💦
あと1日がんばりますっ😭- 2月4日
ジャンジャン🐻
うちも検査すらまだ待機で、早くて週明けまで全員自宅待機です😂😂
朝もみんなして8時過ぎまで起きないし、だっらだらの毎日ですよ。笑
-
おはな
3人お子さんいてみんなで自宅待機大変ですね…💦
本当にお疲れ様です😭- 2月4日
おはな
濃厚接触者じゃなかったら公園とか連れて行きたかったんですけどね…💦
幸い何も症状なく元気でした☺️今日で経過観察が終わるので、あと1日がんばります。
コメントありがとうござぃましまた!