コメント

あい
下の歯の2本生えたきり残り2本がなかなか生えないまま犬歯や奥歯が生えてきてしばらく隙間が空いた状態でした。3本目生えたのか2歳ちょっと前位、あと1本は生える気配なく歯医者でも欠損かもね〜と言われましたが、2歳3ヶ月でようやく頭が見え、1ヶ月かけようやくきれいに生え揃いました!!
一番最初も上の歯から生えてきたので、ほんと個人差すごいな〜と感じました😊
あい
下の歯の2本生えたきり残り2本がなかなか生えないまま犬歯や奥歯が生えてきてしばらく隙間が空いた状態でした。3本目生えたのか2歳ちょっと前位、あと1本は生える気配なく歯医者でも欠損かもね〜と言われましたが、2歳3ヶ月でようやく頭が見え、1ヶ月かけようやくきれいに生え揃いました!!
一番最初も上の歯から生えてきたので、ほんと個人差すごいな〜と感じました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシートをどのタイプにするか迷っています。 先輩ママさんアドバイス下さい🥹 1歳2ヶ月です。 まだしばらく1人で歩かなさそうです。 基本電動自転車乗って移動します。 外で少し抱っこする時に使いたいです。 通常…
生後3ヶ月の娘がいます。 生後1ヶ月頃から抱っこをしなくても少し家事で目を離していたり、夜は寝室に連れて行って少し遊んで部屋を出ると グズることも無く寝ています。 一日でトータル1.2時間、短い時は30分くらい スキ…
公立の小学校の授業時間数ってどこも同じですか😭? 行く予定の小学校と隣の小学校の授業時間数が違うので、公立なのに差があるの!?と驚いてしまいました😭 隣の小学校も選べたのでそっちにすれば良かったです😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!気長に待ってみようと思います😊