コメント
あい
下の歯の2本生えたきり残り2本がなかなか生えないまま犬歯や奥歯が生えてきてしばらく隙間が空いた状態でした。3本目生えたのか2歳ちょっと前位、あと1本は生える気配なく歯医者でも欠損かもね〜と言われましたが、2歳3ヶ月でようやく頭が見え、1ヶ月かけようやくきれいに生え揃いました!!
一番最初も上の歯から生えてきたので、ほんと個人差すごいな〜と感じました😊
あい
下の歯の2本生えたきり残り2本がなかなか生えないまま犬歯や奥歯が生えてきてしばらく隙間が空いた状態でした。3本目生えたのか2歳ちょっと前位、あと1本は生える気配なく歯医者でも欠損かもね〜と言われましたが、2歳3ヶ月でようやく頭が見え、1ヶ月かけようやくきれいに生え揃いました!!
一番最初も上の歯から生えてきたので、ほんと個人差すごいな〜と感じました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子でさえママ友ゼロなのに、 3人目以降も児童館とかママ友関係とか一切やらなかった方います?笑 1人目からコミュ障すぎて、 初の子育てで児童館など頑張ったもののママ友ゼロ! 幼稚園で学校でもママ友ゼロ😂笑 そ…
絶壁に悩んでます…写真を見て絶壁度どうですか? 新生児から反り返りが強く、小泉門の辺りが平らになってしまいました😭左右差の歪みはなく、絶壁のみです。 3か月後半頃に頭の形外来をやっている近くのクリニックに聞い…
生後7ヶ月はまだYouTube興味無いですか? 家事などで構ってあげれない時に たまに(月1あるかないかレベル) YouTubeつけたりするのですが チラっとは見るけど、おもちゃの方で遊んだり ママかまえーーーと追いかけてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!気長に待ってみようと思います😊