※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
お金・保険

新潟県のケイバッカで軽自動車購入した方、本体価格プラス支払い額や下取りについて教えてください。

新潟県のケイバッカで軽自動車購入したことがある方いますか?
本体価格プラスいくら払いましたか?
下取りはケイバッカで出来るのでしょうか?
お話聞きたいです!!

コメント

のーとん

こんにちは!
ケイバッカで私と母の軽自動車購入した事あります。
色々オプション付けたのでプラス30万くらいの支払いでした。
下取りもしてくれますよ!私の場合は廃車にしてもいいような車だったのでそのままお願いしましたが、まだまだ乗れるようであれば下取りは色々買取店に聞いてみるのも良いかもです☝️

• さち

さち

コメントありがとうございます!
    プラス30万くらいだったんですね!!
    お乗り出し諸費用パックが216000円とメールで聞いたのですが、付けましたか??
    買取店も調べてみます!

• 2月3日
  • のーとん

のーとん

そうですそうです、お得なのでそれ付けました😄あと雪国だし下回りの錆止めとかバックカメラとかですね。

• 2月3日
  • さち

さち

これってお得なんですか??
    何が入ってるパックなのかわからなくて...💦

錆止め...考えていませんでした。。
    今の車、中古で買いましたが、下の方めっちゃ錆びてます(笑)

• 2月3日
  • のーとん

のーとん

確か一回目の車検代と定期的なオイル交換が無料になるクーポンとか付けて損はなかった気がします。
    ただ、さちさんの方でお付き合いのある車検屋さんとか他にあれば付けない方が良いかもです☝️

私も乗ってた車、下回りがサビッサビになってマフラー二回落ちました🤣
    錆止めは結構オススメかもしれません💦

• 2月3日
  • さち

さち

家の近くの車屋さんで車検を2回取ったのですが、年式10年超えててどちらも8〜9万くらいだったんですよね...
    ただオイル交換は全然してなかったので値段はわからないですが💦💦

サビ凄いことになりますよね💦
    錆止めするだけで結構違いますか?

• 2月4日
  • のーとん

のーとん

サビは冬だけ気にすればいいと思うので、下回り洗浄もしてくれる洗車機に入れるとかして洗うようにしていれば必要ないと思います😄
    私はズボラで洗車も忘れがちなのと、次の乗り換えを考えていて売る前提での購入だったので状態維持のために錆止めお願いしたって感じです😊

• 2月4日
  • さち

さち

私も洗車忘れそうです💦💦
    でも娘が洗車機大好きなので洗車意識しておきます!!

売る前提だったんですね!!
    詳しくありがとうございます😭✨
    明日聞きに行ってきます‼️

• 2月4日