コメント
退会ユーザー
友だちの話になっちゃうのですが...。
男の子は現場仕事の人が多く、最近自営の人が増えてきました💡
女の子は正社員だとアパレル、保険会社が多いです🥰
1人飲食(スイーツ系)の子がいるのですが、その子は中卒ですが今は店舗リーダーになって結構上の方で働いてます✨
退会ユーザー
友だちの話になっちゃうのですが...。
男の子は現場仕事の人が多く、最近自営の人が増えてきました💡
女の子は正社員だとアパレル、保険会社が多いです🥰
1人飲食(スイーツ系)の子がいるのですが、その子は中卒ですが今は店舗リーダーになって結構上の方で働いてます✨
「正社員」に関する質問
障害者福祉施設 転職 正社員 面接時の服装は スーツ→ノーカラージャケット スーツの中→襟なしブラウスでも大丈夫ですか? ジャケットもブラウスもきちんとすべきですか? スーツの色は ネイビーより黒ですかね?
職場でちょっとあって辞めるか続けるか悩んでいます。長くなりますが、みなさんの意見をお聞きしたいです。 私は過敏性腸症候群ガス型です。 この病気は1日に何十回、多い時で何百回もオナラが出てしまったりお腹が張…
ご意見お願いします! 今度パートで働くことになったのですが、就労証明をお願いしたところ、雇用契約書の控えと就労証明を一緒に送るので返信用封筒切手ありで、くださいと言われました… 就労証明だけなら私的なことな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の人は現場仕事ですよね。私今探してるんですが現場みたいな所が多くて、、探すのに困ってます。。