妊活 生理予定日は5日です。朝ドゥーテストで陰性。最終行為から18日目です。… 生理予定日は5日です。 朝ドゥーテストで陰性。 最終行為から18日目です。 可能性どーですかね? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 陰性 あー(8歳) コメント トモヨ 排卵日がズレていなければ可能性は低いかと🤔🤔 2月3日 あー 今チェックワンファストやって陰性でした、 気持ち悪く体温も37度だったりしたので可能性あるかなと思いましたがダメそうですかね😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
今チェックワンファストやって陰性でした、
気持ち悪く体温も37度だったりしたので可能性あるかなと思いましたがダメそうですかね😭