コメント
退会ユーザー
保育園に電話するなら、お昼寝の時間が良いですよ😊
4月に入園する〇〇〇〇の母です!で先生達は分かると思いますよ😊
退会ユーザー
保育園に電話するなら、お昼寝の時間が良いですよ😊
4月に入園する〇〇〇〇の母です!で先生達は分かると思いますよ😊
「入園」に関する質問
3人目も 半年後入園するので そろそろおもちゃや 使わなくなった子供グッズ 処分しようと やっと決めれるところだったんです。 4人目を悩みはしましたが 3人ともママっ子で ままあそぼーーままやろーーなので。 私のキャ…
4月から保育園入園しました 保育園での夏のお昼寝について質問です😰 夏用のブランケット持参と言われたのですが、家にあるマイクロファイバー?バスタオルではだめですかね?💦
昨日、始業式の次の日が午前保育だったのか入園予定の幼稚園のバスが家の前を通っていたのですが11時でした🚌 確か9時からなので爆速で帰ってくるんだなぁってなんか笑えました笑 午前だけのときはこんな早いんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
1時くらいなら大丈夫でしょうか?
ありがとうございます!
そう言ってみます☺️
退会ユーザー
今日は豆まきとかしてて、保育園は忙しいと思いますし、恵方巻きの準備とかもありますしね😊
13時〜15時までの間が良いかなと思います😊
ママリ
聞けて良かったです🙏🏻ありがとうございます🥺