子育て・グッズ 保育園に電話しようと思っています。3歳児クラス入園が決まった〇〇と佐藤、どちらが良いでしょうか?緊張しています。 今から入園予定の保育園に電話をしようと思ってるのですが、 4月に3歳児クラス入園が決まった〇〇なんですけど〜、というか、 4月に3歳児クラス入園予定の佐藤なんですけど〜 決まった、と予定なんですけどどちらが良いですかね?笑 緊張していてちょっとのことなのに気になってしまってます😵💫 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 保育園 3歳児 入園 ママリ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育園に電話するなら、お昼寝の時間が良いですよ😊 4月に入園する〇〇〇〇の母です!で先生達は分かると思いますよ😊 2月3日 ママリ そうなんですね! 1時くらいなら大丈夫でしょうか? ありがとうございます! そう言ってみます☺️ 2月3日 退会ユーザー 今日は豆まきとかしてて、保育園は忙しいと思いますし、恵方巻きの準備とかもありますしね😊 13時〜15時までの間が良いかなと思います😊 2月3日 ママリ 聞けて良かったです🙏🏻ありがとうございます🥺 2月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
1時くらいなら大丈夫でしょうか?
ありがとうございます!
そう言ってみます☺️
退会ユーザー
今日は豆まきとかしてて、保育園は忙しいと思いますし、恵方巻きの準備とかもありますしね😊
13時〜15時までの間が良いかなと思います😊
ママリ
聞けて良かったです🙏🏻ありがとうございます🥺