妊娠・出産 長野県松本市の丸の内病院で出産された方にお聞きしたいです🥺 お産の時… 長野県松本市の丸の内病院で出産された方に お聞きしたいです🥺 お産の時の入院セットを準備したのですが1個だけ 気になったことがあったので先輩ママさん教えてください🥲 JOYにベビーの退院着と書いてあったので肌着とベビードレスとおくるみを用意したのですが退院の時に着てくもの以外で 肌着やお洋服は数枚持って行ったほうがいいですか? それとも入院中は病院側のものを着てるのでしょうか? 教えてください🥲 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 洋服 出産 おくるみ 肌着 お産 長野県 丸の内病院 松本市 ベビードレス R(3歳0ヶ月) コメント きゃらめる 入院中は病院の物を着るので退院のお洋服だけで大丈夫ですよ🙆♀️ 2月3日 R 回答ありがとうございます🥺 わかりました!助かりました☺️ ありがとうございます😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます🥺
わかりました!助かりました☺️
ありがとうございます😭