子育て・グッズ ポルバンのヒップシートで子どもを乗せたまま座ることは可能ですか?試着を躊躇しております。 ポルバンのヒップシートをお持ちの方に質問です。 ヒップシートに子どもを乗せたまま座ることはできますか? 寝かしつけもねんねの最中もうちの子はずっと抱っこなので困っております。 市中感染が広がっており、試着のために店を回るのも躊躇っております。 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 寝かしつけ ねんね ママリ(4歳5ヶ月) コメント lovexxx ポルバンのヒップシート使ってます! 我が家はとても大活躍してますよ🤲🌸 私は子供を抱いたまま自分も座れますよ! 2月3日 ママリ ありがとうございます。 購入を前向きに検討します! 2月3日 lovexxx うちはエルゴ、アンジェレッテの抱っこ紐 スモルビ、ポルバンのヒップシートを持ってますが ほぼヒップシートオンリーです❤︎ 今の時期上着の脱ぎ着とかもあるのでそーゆことも気にせず使えて満足です🥺 2月3日 ママリ 抱っこ紐だと上着が困りますよね。 うちもアップリカの抱っこ紐があるんですが、子どもの出し入れが少し面倒なので…。 2月3日 lovexxx そうなんですよ! 上の子の時は抱っこ紐オンリーだったんですがなんせ上着がめんどくさい、降ろしたり抱っこしたりも面倒で。 ヒップシートはサッと抱っこできるし スモルビは荷物にならないしで最高です😊 ヒップシート、色々口コミ見てかなり悩んでかいましたがわたしは買って正解でした! 因みにシングルショルダー使ってますよー! 2月3日 ママリ ヒップシートもたくさん種類がありますね。 シングルショルダー気になってました。手が使えた方がいいですよね。 今一度口コミを調べてみます。 ありがとうございます。 2月3日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
購入を前向きに検討します!
lovexxx
うちはエルゴ、アンジェレッテの抱っこ紐
スモルビ、ポルバンのヒップシートを持ってますが
ほぼヒップシートオンリーです❤︎
今の時期上着の脱ぎ着とかもあるのでそーゆことも気にせず使えて満足です🥺
ママリ
抱っこ紐だと上着が困りますよね。
うちもアップリカの抱っこ紐があるんですが、子どもの出し入れが少し面倒なので…。
lovexxx
そうなんですよ!
上の子の時は抱っこ紐オンリーだったんですがなんせ上着がめんどくさい、降ろしたり抱っこしたりも面倒で。
ヒップシートはサッと抱っこできるし
スモルビは荷物にならないしで最高です😊
ヒップシート、色々口コミ見てかなり悩んでかいましたがわたしは買って正解でした!
因みにシングルショルダー使ってますよー!
ママリ
ヒップシートもたくさん種類がありますね。
シングルショルダー気になってました。手が使えた方がいいですよね。
今一度口コミを調べてみます。
ありがとうございます。