まいちゃん☆
毎日行かせていますよ😉👍
うちの園ではお休みしている子はほとんどいないです💡

トットロ
うちも育休中ですが、普通に預けてます💦
今のところ園児ではコロナが出ていないのと職員2人出たそうですが、発症前から一定期間お休みしてたとのことだったのでそのまま登園してます💦
自粛してる人もチラホラいるようですが、周りの育休ママも預けてますよ!
まいちゃん☆
毎日行かせていますよ😉👍
うちの園ではお休みしている子はほとんどいないです💡
トットロ
うちも育休中ですが、普通に預けてます💦
今のところ園児ではコロナが出ていないのと職員2人出たそうですが、発症前から一定期間お休みしてたとのことだったのでそのまま登園してます💦
自粛してる人もチラホラいるようですが、周りの育休ママも預けてますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子が最近平気で嘘をついたりします。 息子は喘息気味で花粉症もちなのですが、毎朝マスクをしても、家から出て私から見えなくなるとすぐサッと取ってしまいます。毎朝、喘息気味で咳ひどくなるからちゃんとしてね…
今年から一年生になった息子が先生に「おい。」と怖い感じで言われたそうです 怒られた時に言われたみたいで怒ることと起こった内容は先生が正しいので気にしてないのですが「おい」はどうなのかなぁと💦 高学年にもなれ…
小1の娘がいます。 下校は数人の同じ方面のお友達と帰りますが、そのうちの2人が遊びながら帰ることもあり、娘も一緒になってわちゃわちゃしてしまいます💧 危ないので叱ったところ、自分だけ叱られたことに泣いてしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント