妊娠・出産 今日の検診でグリグリお願いしてもらったけどそんな痛くなかった💦本当に… 今日の検診でグリグリお願いしてもらったけどそんな痛くなかった💦本当にグリグリしてるのかなってくらいで💦 そんな痛くなかった人いますか⁉️ 1人目2人目めちゃくちゃ痛かった記憶あります💦 先生が上手だったからとか子宮口柔らかかったりすると痛くなかったりするんですかね💦 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 子宮口 検診 先生 2人目 はじめちゃん(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 10歳) コメント とみぃ その時によって痛かった日と痛くなかった日がありました! 2月3日 退会ユーザー 2人目は痛くなかったですが3人目は痛かったです😭💦 2月3日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント