妊活 今回は予定より早く排卵したみたいです。高温期7日目の昨日ガクッと体… 今回は予定より早く排卵したみたいです。。。高温期7日目の昨日ガクッと体温が下がったので、まさか!?と少し期待していましたが、今朝2段階上がりー!?と思えるような体温が出ました(^^)タイミングとれたのが排卵日の3日前しかないので。。。不安ですが(T_T)久しぶりにこんなに体温が上がって嬉しいです!!!期待しないようにと言い聞かせながら、気になってしまって心が忙しいです(笑)赤ちゃん、いつでもおいでぇー!!! 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 排卵日 赤ちゃん 体温 高温期7日目 言い聞かせ まり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント