あまね
1番上の子の時に買いましたが、うちはアンパンマン離れが早かったせいかすぐ遊ぶのやめちゃいました。
レゴデュプロっていう小さい子向けの大きめサイズのレゴはまだ遊んでるので、長く使うならそちらもありかもです!
1歳11ヶ月(一緒ですね!)の下の子もお気に入りで遊んでますよー

🧸𖤣𖥧
うちはバイキンマンとだだんだんが好きなので、だだんだんブロックバケツを買いました😊
だだんだんのを買う前は、一番最初にワールドシリーズ たのしいアンパンマンタウンバケツを買いました!
あまね
1番上の子の時に買いましたが、うちはアンパンマン離れが早かったせいかすぐ遊ぶのやめちゃいました。
レゴデュプロっていう小さい子向けの大きめサイズのレゴはまだ遊んでるので、長く使うならそちらもありかもです!
1歳11ヶ月(一緒ですね!)の下の子もお気に入りで遊んでますよー
🧸𖤣𖥧
うちはバイキンマンとだだんだんが好きなので、だだんだんブロックバケツを買いました😊
だだんだんのを買う前は、一番最初にワールドシリーズ たのしいアンパンマンタウンバケツを買いました!
「2歳」に関する質問
今2歳8ヶ月です。 三輪車にまだ乗ったことはありません。 ペダル付きの三輪車で、キックバイクにも変形できるタイプの物って今から買っても問題ないと思いますか? 調べてたら皆さん買われてる方はもっと早くに購入してい…
2歳の娘です 23日から微熱で27日〜ずっと38.0〜40.0の熱が出ています。 最高で昨日は40.3でした。 28日病院で採血をし異常がなく、昨日病院に受診しただの風邪とのことで抗生剤を出されました。 ほんとにただの風邪なんで…
皆さんならどのように対応しますか? 今日、ショッピングモールにある2歳までの小さい遊び場(クッションのようなブロックで囲われている)で遊んでいました(娘1歳半)。 そこに、3〜4歳のお姉ちゃんと2歳後半くらいの弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント