産婦人科・小児科 耳鼻科と小児科どっちを受診しますか?4歳の子供です。鼻水はずっと出て… 耳鼻科と小児科どっちを受診しますか? 4歳の子供です。 鼻水はずっと出ています。(軽い風邪をひいたり治ったりだと思います。) 朝から微熱、軽い咳、頭痛があります。 最終更新:2月24日 お気に入り 小児科 4歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 小児科にします。 2月24日 ママリ 頭痛、微熱もあるなら小児科にします! 2月24日 プーさん大好き 私だったら、小児科に行きます。 2月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント