子育て・グッズ 保育園の次男が濃厚接触者になりましたが、PCR検査で陰性。1週間は外出控えた方が良いですか?買い物も避けた方が良いでしょうか? 分からないので教えてください。 次男が保育園で濃厚接触者になりました。 PCR検査を受けて陰性でした。 この場合でも1週間は外に出てはダメですか? もちろん遊びに行ったりはしませんが、買い物に行きたいけど、これも辞めた方が良いですか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 保育園 遊び 陰性 男 買い物 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント みなみな 休園中ですが、買い出しはささっと行ってます。 2月3日 ママリ ありがとうございます! 私もサッとすませます! 2月3日 みなみな 買い出ししないと、生きていけないですもんね💦コロナも恐いですが、休園も恐いです…。 2月3日 ママリ 休園の時の仕事休みの扱いはどのようになってますか? コロナ休暇で給料まかなってくれますか? 2月3日 みなみな 専業主婦なので、問題ないです💦 2月3日 ママリ そうでしたか! ありがとうございました😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私もサッとすませます!
みなみな
買い出ししないと、生きていけないですもんね💦コロナも恐いですが、休園も恐いです…。
ママリ
休園の時の仕事休みの扱いはどのようになってますか?
コロナ休暇で給料まかなってくれますか?
みなみな
専業主婦なので、問題ないです💦
ママリ
そうでしたか!
ありがとうございました😂