子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんがぐずると手をバタバタさせておっぱいを飲む時も手のバ… 2ヶ月の赤ちゃんがぐずると手をバタバタさせておっぱいを飲む時も手のバタバタのせいでなかなか飲めず余計に泣くことがあります。無意識に手がバタバタしてしまっているような感じです。 これって普通にあることなんでしょうか。。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 赤ちゃん 泣く おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 飲めるととまりますよね? ありますよー😊 2月3日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 飲んでるときもあるなら おっぱい出すぎてて苦しいとかあるかもしれないので あげる前に少し絞ってあげるといいかもしれないです🤗 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 落ち着くととまります。 おっぱいは足りてないので出すぎてるのはないんです😭 こんなに動くの普通にあるんですね😱 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
飲んでるときもあるなら
おっぱい出すぎてて苦しいとかあるかもしれないので
あげる前に少し絞ってあげるといいかもしれないです🤗
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
落ち着くととまります。
おっぱいは足りてないので出すぎてるのはないんです😭
こんなに動くの普通にあるんですね😱