コメント

はじめてのままり
私は搾乳しまくってとってますー!!

みみ
そこを押さえながら飲ませる、絞る、ですかね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!やってみます!!絞るのは手絞りでしょうか?
- 8時間前
-
みみ
手でしてましたけど腱鞘炎気をつけてくださいね〜
- 8時間前
はじめてのままり
私は搾乳しまくってとってますー!!
みみ
そこを押さえながら飲ませる、絞る、ですかね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!やってみます!!絞るのは手絞りでしょうか?
みみ
手でしてましたけど腱鞘炎気をつけてくださいね〜
「おっぱい」に関する質問
実母なんだけど生まれたての孫にずっと興奮気味に可愛いとかおっぱい私もあげたいとか実家でこれから一緒にいるのに3日も面会に来て風呂とかもあるから事前に時間言ってって言ってるのに突然来たり 言葉悪いけどめちゃく…
産後のおっぱいの痛みについて 現在産後1ヶ月が経過し、ピーク時のような胸の張りは落ち着いたのですが、いまだに乳首や張りが辛いです。シャワーをあてるのも「ひー!」となるくらいです。これは当たり前の事なのでしょ…
年少の息子が担任の先生の胸をキュッと 服の上から触ってるのを見てしまい その場でそんなことしないよ!と言い 家でも人の大切なところは触らないことを 教えました😥 小さい頃からおっぱいが好きなのか 自宅触って来ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!搾乳機使ってますか??手絞りですか?
はじめてのままり
2人目までさ手絞りでしたが
指の腱鞘炎に悩みます、3人目にして搾乳機を買いました。もう手放せません😂