妊娠・出産 寝てる夜中ばかりいきなり吐き気が来て鳩尾辺りが痛んで起きるんですけ… 寝てる夜中ばかりいきなり吐き気が来て鳩尾辺りが痛んで起きるんですけど 後期悪阻ですかね( i _ i )初めの頃も悪阻酷かったのでおそらく悪阻ですよね… ビニール袋隣に置いて寝る様にしてますが まだ吐いたことは無く、でもめちゃくちゃ吐きそうだったり酷い胃痛の様な感じで起きて ろくに寝れません( i _ i )赤ちゃんが動いて押しているんですかね?? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 赤ちゃん 後期悪阻 ママリ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント