妊娠・出産 陣痛きたかも😵10分間隔できてるから間違いないと思うけどいつ病院行こう… 陣痛きたかも😵 10分間隔できてるから間違いないと思うけどいつ病院行こうかな🏥 まだ寝てたいな😴 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 陣痛 病院 まい*\(^o^)/*(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント クロねこ 経産婦さんは陣痛がきたら出てくるまでが初産の人より早くなると言われているので念のため病院行ったほうがよかですよ(´・_・`)💦 2月3日 まい*\(^o^)/* こんな夜中にお返事ありがとうございます♡ 結構痛みが強くなってきて寝れなくなってしまったのでもう少し様子みて病院に電話しようと思います🥰 2月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい*\(^o^)/*
こんな夜中にお返事ありがとうございます♡
結構痛みが強くなってきて寝れなくなってしまったのでもう少し様子みて病院に電話しようと思います🥰