コメント

あーちゃむ
過剰摂取は避けて数種類のブレンドは避けた方がいいとのことですッ(*´ω`*)

みーまま
そうなんですね!わざわざありがとうございます!
あーちゃむ
過剰摂取は避けて数種類のブレンドは避けた方がいいとのことですッ(*´ω`*)
みーまま
そうなんですね!わざわざありがとうございます!
「完母」に関する質問
母乳、母乳、母乳、、、もう、うんざり。辞めたい。 生後35日目の息子がいます。 1人目のとき、産後うつになり、薬服用のため3ヶ月から完ミになりました。その時も混合。今回は完母になれるかなと考えていましたが、生…
泣き止むまで何度でも授乳しないと完母に近づけませんよね? 満腹そうに見えたので授乳を終えベッドに置くが全然寝ず…あやして寝かしつけてベッドに置くを繰り返すも寝ずに泣き出すので再度授乳。 また繰り返しで最終的…
帝王切開で産後2日目です。 産院では授乳を両乳5分ずつくらい練習、その後ミルクっていう流れで3時間おきにしてます。 もし完母目指してる場合、これって退院したらどうやって移行させていくんでしょうか? 母乳だけだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃむ
たくさんじゃなければ良いみたいですッ(*´ω`*)
消化があまりよくないので胃があれる可能性があるみたいで咀嚼をしっかりしてあれるのをふせがないといけないみたいです(^^)