お仕事 妊婦の方でもできるテレワークの仕事やパートの可能性について知りたいです。 妊婦でもできる仕事を探してるんですけど、テレワークってどんなことするんですか?💦 パートでテレワークってあるんでしょうか😥 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 妊婦 パート しあ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリさん 業種によると思います🤔 私はコロナ前はパートで出社してましたが、コロナ禍になってからはリモートワーク(月2出社)になりました! 2月2日 しあ そうですよね、、飲食店のパートなんですけど転職したくて、、、 でもテレワークだと難しそうなことするイメージがします🥶 2月2日 ママリさん コロナ禍もしばらく続きそうですし飲食業だと転職考えちゃいますよね💦 タイピングが出来れば、エクセルとかわからなくても出来る仕事はたくさんありますよー!✨ 2月2日 しあ つわりがこれから本格的に始まるので😭 タイピングできます! 専門的な知識がなくても家でできる仕事どこで見つけられるんでしょうか🥺 2月3日 ママリさん わー、それはおうちで仕事したいですよね😣 正社員希望じゃなければ、派遣会社に登録とか、バイトルとかですかね?住んでる地域によってもリモートワークが進んでる会社の数も差があると思いますが…😢 お身体お大事にされてくださいね☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
そうですよね、、飲食店のパートなんですけど転職したくて、、、
でもテレワークだと難しそうなことするイメージがします🥶
ママリさん
コロナ禍もしばらく続きそうですし飲食業だと転職考えちゃいますよね💦
タイピングが出来れば、エクセルとかわからなくても出来る仕事はたくさんありますよー!✨
しあ
つわりがこれから本格的に始まるので😭
タイピングできます!
専門的な知識がなくても家でできる仕事どこで見つけられるんでしょうか🥺
ママリさん
わー、それはおうちで仕事したいですよね😣
正社員希望じゃなければ、派遣会社に登録とか、バイトルとかですかね?住んでる地域によってもリモートワークが進んでる会社の数も差があると思いますが…😢
お身体お大事にされてくださいね☺️