※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

DVの影響で離婚したが、最近元旦那に会いたくなり、まだ好きなのか悩んでいる。幸せだった頃を思い出し、どこで間違ったのかと悲しんでいる。

DVで去年の12月に離婚しました。
離婚した当初はきらいむかつくという感情しか無かったのに最近になってすごく元旦那に会いたくて会いたくてまだ好きなのかなあって思います。
戻るつもりはさらさらないですが、とても苦しいです。
あんなに幸せだったのに、どこで間違えてしまったんだろうって悲しくなります。

コメント

元旦那さんに依存してますね。
DVする男の何がよくて会いたいと思うんですか?
絶対にほかにもっといい男性はいます!そりゃ幸せな時の記憶しか今は頭によみがえってこないと思うけどまた一緒になったらDVされて終わりですよ。
娘さんのためにもよく離婚という決心をしましたね!
子供はよく見てますよ。親が言うことやること。
離婚は間違ってないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😥
    私もよくわからないです。子供子供って言ってたくせに今でもまだ子供のお金を返してくれないし、元旦那が好きというか幸せだったあのころに戻りたいだけかも知れません😅
    戻れないなんてこともわかってるし、元旦那も幸せだった頃とはガラッと変わってしまっているし私も間違った行動はしてないって胸を張って言えます!ただ落ち着いて何も考えることがなくなるとふと思い出して悲しくなったりしちゃうんですよね😅

• 2月2日

退会ユーザー

うんうん、落ち着いたりすると色々思い出に浸りやすいですもんね。
    なんでそんなに旦那さんは豹変してしまったんですかね…💦
    でもほんとにママリさんは間違ってない!
    お子さん2人をDVする父親から守ったんですから素晴らしい母親です👏✨
    これからはお子さん2人を大きく育てていきましょ☺️
    もしかしたらいい出会いもあるかもですし😍

• 2月3日
まりぞー

離婚直後だからだと思います。
いい思い出だけが美化されてるんだと思います。

後は、元ご主人に対する依存。

私も元旦那によるDV モラハラその他で別れてますが、会いたい あの頃に戻りたい 幸せだったなんて微塵も思いませんでした✋

今でも会いたくありません。