ココロ・悩み 旦那に「喋りすぎ」と言われて腹立ち、独身気分を楽しんでいる友達とゲーム中。うざいと思いますか? 旦那に喋りすぎ、うるさすぎ、 こんな喋るなら、喋らない方がマシって 言われたんですけどうざすぎません? ひたすら喋ってるわけでもないし。 しかも、それを言われ腹立ち子どもとお風呂に入りでたら ヘッドホンしてパソコンゲーム。 +友達と大声で喋りながら。 いつまで独身気分なのでしょうか。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 旦那 お風呂 ゲーム 友達 rion(4歳2ヶ月, 7歳) コメント きいまま🍸👑 んならお人形さんと暮らしてくださーい🤸♂️ 私は話してくれる方がいいですっ😆 1日全く話さないでみたらどうでしょう? 会話無し状態。絶対なにか言ってきますよ😑 2月2日 rion コメント有難うございます! すごく自分が情けなくなりぼーっとしていたのですが、絶対に自分から話しかけるのやめようって思いました☺ 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rion
コメント有難うございます!
すごく自分が情けなくなりぼーっとしていたのですが、絶対に自分から話しかけるのやめようって思いました☺