コメント
退会ユーザー
22時に寝て7時に起きるルーティンで整ってるならいいとおもいます🙆🏻♀️22時に寝てるから10時まで起きないとかだとリズムぐちゃぐちゃですが早起きもできてるならそこまで心配しなくて大丈夫かと!夜泣きある子とかだと20時に寝かしつけたところで途中起きちゃいますしね💦
まま
うちの子は22時に寝て8時9時起きとかです😣
みんなは20時くらいに寝かしつけたりしてて凄いなぁって思いますが、早く寝かしつけた所ですぐ起きちゃって覚醒して寝るのが22時どころじゃすまなくなるので基本22時就寝です😅
まだ保育園に行ってる訳では無いしうちは子供の生活に合わせてます!
でもやっぱりママ的には早く寝て欲しいですね。🥲
-
はじめてのママリ
同じくです!早く寝かして夜中に覚醒されちゃうと逆にこっちが寝不足でもたないですよね😱💦
子供が寝てからがやっと自分の時間なのに、結局子供が寝ても自分も眠くてそのあとすぐ寝落ちするので自分の時間全然ないです😭- 2月2日
-
まま
同じくもう一緒に寝落ちしてます😂
そのかわりに5時6時には起きて自分のことしたり家事したりしてます😫- 2月3日
ぷくぷくのママ
うちの子も最近おっぱいやめてから寝付きわるくなって、布団いってから50分ゴロゴロしてあそんでて、今日は10時前にねました😂😂20時に寝かすのすごいですよね🥺👏👏うちの子もむりでーす😂😂なんなら夜泣きもありまくりで、、朝も6時におきたり、7時半、8時までねたりとバラッバラですよ😇😇
りいさんの娘さんは今の時間で整ってるのならいいんじゃないでしょうか☺️👏👏💕
-
はじめてのママリ
なんだかんだ
うちもまだ夜泣きありますよ💦
朝もたまに私も娘も寝坊して9時とかまで寝てしまう時あります、、😂
整ってる方はんとすごいですよね。
50分ゴロゴロ😨けっこう大変ですね😭早く寝て欲しいのに全然寝てくれないと辛いですよね😱- 2月2日
-
ぷくぷくのママ
同じですね🥺🙏夜泣きあると、朝起きても寝た気しなくてしんどいですよね😅😅
寝れる時は9時まででもねちゃいましょ!私も諦めて寝てます🤣起きれなくて、笑
セルフねんねとか、いつかしてくれるのかなーって淡くあわーく期待してます。笑- 2月3日
はじめてのママリ
そうなんです、早く寝ても途中絶対起きて覚醒しちゃうので😂
まぁ22時に寝ても途中起きちゃうんですけどまたすぐ寝てくれます!
お話し聞いて安心しました💞ありがとうございます。