妊娠・出産 9wの妊婦です。夜ご飯後に苦しくて眠れず、胃が圧迫される感じがします。子供たちは寝たのに、私だけ眠れません。臨月でこの状態は大丈夫でしょうか? 9wなんですが夜ご飯の食べすぎなのか(って言ってもお好み焼き1枚しか食べてない)苦しくて寝れないです。 子供たちのお風呂とご飯早めに終わらせて19時頃からすごい眠たくなって20時に寝室行って子供たちはすんなりと寝てくれたのに苦しくて全く寝れません。 こんなんで臨月どうなるんだろう😭 9wでも胃って圧迫されるんですか?😭 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 臨月 お風呂 妊娠9週目 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめのママリ🔰 食べ過ぎではなさそうですけどね😢 検証するために少し減らしてみてはどうですか? 多分つわりの症状なのかな、とおもいますが、、 2月2日 はじめてのママリ🔰 つわりもあると思います😭 深く深呼吸しないとほんとに息切れするほどで、、辛いです 2月2日 はじめのママリ🔰 呼吸がとなると、酸素が赤ちゃんに言ってるかが心配なので、病院に相談した方が良いかもですね😳 2月24日 はじめのママリ🔰 悪阻、ほんとう辛いですよね😭😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりもあると思います😭
深く深呼吸しないとほんとに息切れするほどで、、辛いです
はじめのママリ🔰
呼吸がとなると、酸素が赤ちゃんに言ってるかが心配なので、病院に相談した方が良いかもですね😳
はじめのママリ🔰
悪阻、ほんとう辛いですよね😭😭