子育て・グッズ 育児休業給付金について質問です🙋🏻♀️12月1月分の支給が書類の不備あり… 育児休業給付金について質問です🙋🏻♀️ 12月1月分の支給が書類の不備あり再提出した場合、どの位で振り込みがあるか分かる方いますか? いつもは会社の方でハローワークに書類提出などやってもらっています。 (今年の1月で1歳になった子の育休です) 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 育休 育児休業給付金 1歳 会社 ハローワーク r☺︎e(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 真鞠 いつも会社が提出してくれたらすぐ振り込まれているので、再提出で不備がないことを確認したらすぐ振り込まれるような気がします💡 以前、会社の人が資料提出してくれた日から1~2日で入金確認しました🙄 2月2日 r☺︎e 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r☺︎e
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨