コメント
優しい麦茶
自分で噛み切って少しずつ食べられるならいいと思います!
うちはまだその頃、噛みきれないと全部口の中に押し込んでたので、一口サイズにちぎってましたが😂
優しい麦茶
自分で噛み切って少しずつ食べられるならいいと思います!
うちはまだその頃、噛みきれないと全部口の中に押し込んでたので、一口サイズにちぎってましたが😂
「離乳食」に関する質問
1歳からの子供のご飯を冷凍でストックしている方に質問です。どういうスケジュールで作っていますか? 1週間分のご飯をまとめて1日で作っているとか、材料があるときに少しずつ作っていく、など… 今まで離乳食の本を参考…
どうすれば良いですかね 夫と子供の離乳食について喧嘩しました 先ほどの話なのですが 7ヶ月からつかみ食べでしか食べず、でも、食べるもの限られて、1歳過ぎてやっと食べるようになった でも野菜の食べるものが限られ…
11ヶ月弱離乳食はどんなものを作ってますか? 私は野菜みじん切りにして、ツナ缶と一緒に5分粥にしたものを冷凍して、あげてるのですが、ふつうはどんな離乳食つくるのですか?( TДT) あと、食パンとかって(小麦のこと)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😊