子育て・グッズ パパが抱っこしてる時に、少し離れたところから「〇〇くーん。」と赤ち… パパが抱っこしてる時に、少し離れたところから 「〇〇くーん♫」と赤ちゃんの名前を呼ぶと、私の顔を見て泣きそうになります。 なんでか分かりますか?🥲 こんなすぐに後追い?とかありましたっけ?💦 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 赤ちゃん 名前 パパ 後追い mochi(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですね♡ やっぱり日中一緒にいるのはママだと思うのでママのところに行きたいんだと思います🥺 2月2日 mochi なるほど、めちゃくちゃ愛おしくなります🥺❤️ ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
なるほど、めちゃくちゃ愛おしくなります🥺❤️
ありがとうございます😊