コメント
はじめてのママリ🔰
果物切っておいたりして食べてました👍いまならりんご、梨、パイナップル、みかんとか!
みかんかん🍊
私も食べれる時とそうでない時差がありました😭💦
食べれる時はフルーツや、グミ、ハイチュウ、蒟蒻畑ばっかり食べてました(笑)
米はダメだったけど、なぜかお煎餅はいけました🍘不思議。
-
りんりん
時差がありましたか😭グミハイチュウ何年も食べてないので蒟蒻畑買いたいと思います✨
不思議なことありますよね 食べれるもの食べて頑張ります!
ありがとうございました!- 2月3日
ママリ
空腹になると気持ち悪くなるので何かつまみたくなりますよね〜🥺
私はミニトマト大好きになってよく食べてました〜🍅!
あとは一袋に小さいのが何個か入ってるようなタイプのパンとかも買ってました😌
-
りんりん
なりますよね🥺
ミニトマト 苦手で手が出せませんが旦那が好きなのでいちど買ってみます🤣💦
4個入り買ったらいっぺんに食べてしまいました😨- 2月3日
-
ママリ
わ〜ミニトマト苦手でしたか🥺
フルーツとかゼリー系も常備してました♪
なんかスッキリするもの食べたい時と、味の濃いものがっつきたい時の差がありますよね🤣🤣
わかります笑笑
結局あったら食べちゃいますね🥐
空腹だと気持ち悪くなりますし、まだまだ先は長いしと思ってつわり時期は食べれるもの食べちゃおって感じでした💓- 2月4日
ゆら 🔰
セブンのチョコスティックを無心でかじってました(笑)
あとピノのパーティーボックス?(個包装のやつ)や凍らせた蒟蒻畑があったので、それをちょこちょこ食べてた記憶あります🙄✨
-
りんりん
チョコスティックがあるんですね!
また見てみます✨
ピノの懐かしいです!凍らせたりも良さそうですね!試してみます✨- 2月3日
りんりん
ありがとうございます♪
りんご、みかん 明日買いに行きます 宅配も注文しておきました😊