※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コボ
ココロ・悩み

生理前の症状やタイミングがわからないです。食欲が増すのは生理前の影響かもしれません。生理予定は1週間後ですが、症状に戸惑っています。

生理前だと〇〇になる、とか症状など把握してますか?また、それは何日前くらいから出ますか?
子ども産んでるのに、生理との付き合いも長いのに、未だに生理前特有の症状なのかとかよくわかりません😓
ちなみに予定では約1週間後に来ますが、食欲がすごいです…でも、普段もたくさん食べるので生理前だからなのかもわかりません(汗)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1週間〜10日位前から食欲が凄まじいことになります🐖
それも三度のごはんではなく、お菓子やラテ等の高カロリーな物にばかり手が伸びます😵
今まさにその時期で今日もお菓子とココア爆食いしました😭体重もしっかり増えてます💦

• コボ

コボ

ご回答ありがとうございます😊
    やっぱりそれくらいの期間特有なのでしょうか…と、思ってておきたいくらい甘いもの欲がすごいです😣
    私も先ほどココアとスイーツ食べました😂

• 2月2日

・2週間前と前日に、猛烈にイライラする事
・2週間前から喉の違和感と歯肉炎(ない時もあります)
・前日にある異常な睡魔

です💦

• コボ

コボ

ご回答ありがとうございます😊
    イライラも眠気もすごい時あります😣
    最近不調がない日がないような気がします😞

• 2月2日