コメント
rms
夫が昔そうでした!!
友達なのになんで連絡とったらダメなの?
別に深い意味はなく友達だから連絡とってるだけ。
と言い張ってました。
何年も何年も嫌だと言い続け、今は直りました☺️
rms
夫が昔そうでした!!
友達なのになんで連絡とったらダメなの?
別に深い意味はなく友達だから連絡とってるだけ。
と言い張ってました。
何年も何年も嫌だと言い続け、今は直りました☺️
「浮気」に関する質問
離婚考えてます、 でも旦那は離婚したくないといいます。 1度浮気されて、我慢してやって来ましたが ちょっと無理そうで、でも頑張ればまだいけそうで、、、 みなさんならどうしますか?
旦那が昨日の夜の7時に仕事の話があるからと出ていき、 一向に連絡が無いため、夜中の3時に電話をかけ、ようやく連絡がつき、私も流石に遅すぎるので何時やと思ってるのと怒ると、車を運転してたから連絡返せなかったと。…
嫉妬深いというか、独占欲が強いというか、自分の性格に嫌気がさします💔 旦那が男ばかりの職場なのですが、最近女の人が1人中途で入ってきました。 旦那の職場は仲が良く、よく飲みに行ったりするのですが、その後輩と女…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね!普通!!!
もうしないって言ってたのに
また同じ女と連絡取っていたので
連絡取りたい以外になにかやましいことでも?と疑ってしまいます。
旦那さんもうしてないんですね!
素晴らしいです!!!
rms
やましいことあるんだと思いますよ🤔
奥さん悲しませてまで連絡とりたい女ってなんなんだよ?!って感じですね😔
連絡って、どんなやり取りしてるんですか?😓
じゃあ、わたしも同じことするね。って言ったり、やましいことないなら携帯のロック教えて、LINE全部見せて。って言ったり、じゃあそんなに仲良いならわたしもその子と友達になりたいから電話させて。今度3人で一緒に遊ぼ?☺️って言ってました。(笑)
その度喧嘩して、我慢の限界でそんなにわからないなら別れる!!!!って言った辺りから徐々に直りました。
はじめてのママリ🔰
ですよね!トーク内容も定期的に消してるので余計怪しいです。
ここまでくると私の中ではもう浮気の域です(笑)
今何してる?とか女が○日仕事休みだよ~!などでした。
もうキモすぎるーー(泣)
私が異性と連絡取ってたら嫌じゃないの?と聞いたこともありますが、普通の会話ならなんも思わんらしいです。根本的に性格が会ってないですね(笑)というかこの男の脳内が異常かもしれませんが(笑)
rms
うわーーー消してるのはめちゃくちゃ怪しいですね!🤨
何してる?とか休みの日とか、そんな連絡異性と取り合うのキモすぎます!!!🤮
一度ガツンと怒った方がいいですよ。
女にも言った方が良さそうですね😡
夫もたまにトーク消しててほんと嫌でした。
ぶちギレてブロックさせてもまた繋がってたり。(笑)
なんで消すの?って聞いたら、意味はないけどお前が嫌がるから。
とか言ってて意味不明でした🤷♀️ww
じゃあやめれば?!って感じですよね。(笑)
そんなのおかしいよ、隠そうと思うならそれはわたしからしたや浮気だし、価値観も合わないからわからないなら別れよう。と何度も何度も話し合って今に至ります😂
今になって夫になんであんなことしてたの?も聞いてみると、若かったし、やりたかっただけ。(笑)と自白してました😂
付き合ってたとき(結婚前提で同棲もしてました)の話ですが、いまだに根に持ってます。(笑)
今は携帯もいつでも見れるようになってるし、忙しくて仕事しかしていないしお小遣いもそんなにあげてないのでしてないと信じてます😂
はじめてのママリ🔰
普通の会話だったら消さないですよねー。もうね、何十回と喧嘩して話したんですよ😭
私は異性と連絡を取るのは嫌だ。しかも内容消すとかありえない。自分だけすごい好きみたいで(旦那のことを)悲しい。って😭
女にも言ったんですよ!!LINEで!
なにのこれです😭
これってもうできちゃってるんですかね??正直黒だと思ってます。
もう付き合って〜結婚して10年くらい経とうとしてもすが女問題は絶えません😭こんな旦那を選んだ私が馬鹿です😭一途な男性に出会いたかった😭笑