※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男の人の女癖?浮気癖?って直らないですよね。私からしたら異性と連絡を…

男の人の女癖?浮気癖?って直らないですよね。
私からしたら異性と連絡を取りたい意味が分からない。
以前女と連絡を取っていてことで喧嘩した時、
旦那はやりたいとか会いたいとかではなく
連絡を取るのが楽しいと言っていましたが
同じことを言われた方いらっしゃいますか??
私は旦那の発言が理解できません。

コメント

rms

夫が昔そうでした!!
友達なのになんで連絡とったらダメなの?
別に深い意味はなく友達だから連絡とってるだけ。
と言い張ってました。
何年も何年も嫌だと言い続け、今は直りました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね!普通!!!
    もうしないって言ってたのに
    また同じ女と連絡取っていたので
    連絡取りたい以外になにかやましいことでも?と疑ってしまいます。
    旦那さんもうしてないんですね!
    素晴らしいです!!!

• 2月2日
  • rms

rms

やましいことあるんだと思いますよ🤔
    奥さん悲しませてまで連絡とりたい女ってなんなんだよ?!って感じですね😔
    連絡って、どんなやり取りしてるんですか?😓

じゃあ、わたしも同じことするね。って言ったり、やましいことないなら携帯のロック教えて、LINE全部見せて。って言ったり、じゃあそんなに仲良いならわたしもその子と友達になりたいから電話させて。今度3人で一緒に遊ぼ?☺️って言ってました。(笑)
    その度喧嘩して、我慢の限界でそんなにわからないなら別れる!!!!って言った辺りから徐々に直りました。

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!トーク内容も定期的に消してるので余計怪しいです。
    ここまでくると私の中ではもう浮気の域です(笑)
    今何してる?とか女が○日仕事休みだよ~!などでした。
    もうキモすぎるーー(泣)

私が異性と連絡取ってたら嫌じゃないの?と聞いたこともありますが、普通の会話ならなんも思わんらしいです。根本的に性格が会ってないですね(笑)というかこの男の脳内が異常かもしれませんが(笑)

• 2月2日
  • rms

rms

うわーーー消してるのはめちゃくちゃ怪しいですね!🤨
    何してる?とか休みの日とか、そんな連絡異性と取り合うのキモすぎます!!!🤮
    一度ガツンと怒った方がいいですよ。
    女にも言った方が良さそうですね😡

夫もたまにトーク消しててほんと嫌でした。
    ぶちギレてブロックさせてもまた繋がってたり。(笑)
    なんで消すの?って聞いたら、意味はないけどお前が嫌がるから。
    とか言ってて意味不明でした🤷‍♀️ww
    じゃあやめれば?!って感じですよね。(笑)
    そんなのおかしいよ、隠そうと思うならそれはわたしからしたや浮気だし、価値観も合わないからわからないなら別れよう。と何度も何度も話し合って今に至ります😂
    今になって夫になんであんなことしてたの?も聞いてみると、若かったし、やりたかっただけ。(笑)と自白してました😂
    付き合ってたとき(結婚前提で同棲もしてました)の話ですが、いまだに根に持ってます。(笑)
    今は携帯もいつでも見れるようになってるし、忙しくて仕事しかしていないしお小遣いもそんなにあげてないのでしてないと信じてます😂

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の会話だったら消さないですよねー。もうね、何十回と喧嘩して話したんですよ😭
    私は異性と連絡を取るのは嫌だ。しかも内容消すとかありえない。自分だけすごい好きみたいで(旦那のことを)悲しい。って😭

女にも言ったんですよ!!LINEで!
    なにのこれです😭

これってもうできちゃってるんですかね??正直黒だと思ってます。

もう付き合って〜結婚して10年くらい経とうとしてもすが女問題は絶えません😭こんな旦那を選んだ私が馬鹿です😭一途な男性に出会いたかった😭笑

• 2月2日