コメント

あーば
妊娠検査薬の種類にもよりますが、チェックワンファーストは生理予定日から使えますよ!
帝王切開でしたが、妊娠出産してないのでそこにはこたえれませんが…。

詩子
ファストなら生理予定日当日から検査薬できますよ☼꒰๑ϋ๑꒱♬
私は一年以内に妊娠しました。
-
ドキン
コメントありがとうございますm(__)m
帝王切開で出産して1年以内に妊娠しても大丈夫なのでしょうか?
先生には一応1年はしないようにと言われていたのですが……- 10月29日
-
詩子
私は避妊は半年でいいと言われたので、産後7ヶ月から避妊やめました!狙ったわけではなかったですが産後7ヶ月で授かりました◡̈
担当医に一年はしないように言われているのならばそれを守った方がいいです。子宮破裂を私は見たことありますが、あれば悲しいどころの問題ではないので。- 10月29日
-
ドキン
ちゃんと避妊はしていたのですが生理が遅れているのでとても不安です(>_<)
早く検査薬買ってみます。
ありがとうございます(>_<)- 10月29日
-
詩子
避妊をされていたのならば産後の不順の可能性の方が高いと思いますよ◡̈
もう生理予定日は過ぎてますか?過ぎているならば普通の検査薬でも出るかもです。確実なのはファストです!
あとは思い当たる行為はいつでしたか?- 10月29日

ひまわり
私は一年開けるように言われたので、一年経ってから開始して妊娠しました( *^艸^)
検査薬はチェックワンファストじゃない普通のチェックワンで生理予定日四日前にはうっすら陽性でました!
排卵検査薬使ったので排卵日は合ってます♡︎
-
ドキン
私はまだ出産して4ヶ月しか経っていないのでもし妊娠していたらと、とても不安です(>_<)
避妊もしていたのですが生理もこなくて、数日前からムカムカと吐き気があって不安です。
早く買ってみようと思います!
ありがとうございますm(__)m- 10月29日
ドキン
チェックワンファーストですね!
ありがとうございますm(__)m