妊娠・出産 生理予定日1日前でドゥーテストでフライング( ¯•ω•¯ )結果陰性で今月も… 生理予定日1日前でドゥーテストでフライング( ¯•ω•¯ ) 結果陰性で今月もダメかなって 落ち込んできました( ˘ーωー˘ )笑 もお生理くるの待とうかななんて思います。笑 チェックワンが2回分残ってますが使うのも 悩みます。笑 最終更新:2016年10月29日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 生理予定日1日前 あいたん(11歳) コメント ♡mieeee♡ あたしも28日が生理予定日ですが、26日27日28日と全てドゥーテストで陰性でしたが、未だに来てません! 半分諦め、半分期待みたいな複雑な日々を過ごしてます♪♪ 10月29日 あいたん 陰性続きだと諦めちゃいますよね( ˘ーωー˘ ) お互い妊娠してるといいですね♡ 10月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたん
陰性続きだと諦めちゃいますよね( ˘ーωー˘ )
お互い妊娠してるといいですね♡