妊娠・出産 11/7帝王切開予定です。その時、家が近いので旦那の親に上の子供2人預け… こんにちは☀ 11/7帝王切開予定です。その時、家が近いので 旦那の親に上の子供2人預けます。旦那の親は、仕事してます。上の子が小学校に出る時間に下の子を保育園ぇ送って、姑は仕事に行きます。仕事が終われば保育園にお迎え行ってくれます。ご飯も全てしてくれます。帝王切開なので一週間は入院になりそうです。 その時ですが、旦那の親にお金いくら渡せばいーですかね?? 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 旦那 保育園 姑 帝王切開 親 小学校 お金 上の子 ご飯 ふうとこちゃん(8歳) コメント みお・ゆき 私も帝王切開でした。 3万ほど渡しました。 10月29日 ふうとこちゃん お返事ありがとーござぃます✡ いくら渡せばいーか分からず、、ありがとーござぃます٩(♡ε♡ )۶ 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうとこちゃん
お返事ありがとーござぃます✡
いくら渡せばいーか分からず、、ありがとーござぃます٩(♡ε♡ )۶