※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつも
お出かけ

来年の2月に2歳になる娘に新しいチャイルドシートを買うつもりなんです…

来年の2月に2歳になる娘に新しいチャイルドシートを買うつもりなんですがなにかオススメの商品ありますか?今使ってるものは新生児から使えるもので座ると足が少し上向き状態になって座り心地が良くないみたいで乗るとき抵抗されます。3月に2人目が生まれるのでその時までに欲しいなと思っています。値段はなるべく高くないほうがいいなーって思ってます。あと2人以上いるかたは車のどの席にチャイルドシート置いていますか7人乗りの車に乗っています。

コメント

ジャンジャン🐻

ミニーちゃんが好きなので、西松屋のミニーちゃんのを一歳から使ってます^_^

新生児のときにベッドタイプだったので、そのときはジュニアは前に付けてましたが、それからは後ろの席に二つ並べてます^_^

• ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

ちなみに下の子にはそろそろ変えようと思ってコンビのジョイトリップ買いました(^○^)

• 10月29日
  • さつも

さつも

回答ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)
    ジョイトリップいいですねー♡
    リクライニングができるとこがステキ☆

• 10月29日
ちまこーい

肩のベルトをを抜いてしまっていたので、画像のチャイルドシートにしました(^-^)/
シエンタに乗っていて、下の子は運転席後ろの席、上の子が助手席の後ろの席にしています(^-^)/

• さつも

さつも

回答ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡.°⑅
    直接子供を固定しなくてすぐ抜け出せそうなのに抜け出さなくなったかたが多い商品なんですね!!ビックリ!

• 10月29日