くまこ
分かります。
うちの旦那も謎に高いステーキ肉買ってたり、お酒、おつまみ、お菓子など普段はお小遣いから出してるものまで家のお金で買って来ます😇
1回きりの食材で私が買う1週間分とか使われるとイラッとします。
くまこ
分かります。
うちの旦那も謎に高いステーキ肉買ってたり、お酒、おつまみ、お菓子など普段はお小遣いから出してるものまで家のお金で買って来ます😇
1回きりの食材で私が買う1週間分とか使われるとイラッとします。
「旦那」に関する質問
違うカテゴリでも質問したのですが、こちらでも教えてください🥹 新車を買いました。 ローンを組もうと思ったのですが、旦那が「俺も出すから一括にしよう」とのことで、現金一括になりました。 詳細金額は控えますが、…
ちょこっとだけ聞いてください🥹 新車を買いました。 ローンを組もうと思ったのですが、旦那が「俺も出すから一括にしよう」とのことで、現金一括になりました。 詳細金額は控えますが、例で言うと育休中のため私が出せ…
旦那のことが好きすぎてしんどいんですが 同じ方いませんか?笑 ほんとに家事育児私のメンタルケアまで完璧にこなしてくれて顔もタイプなんです。 20歳の頃から付き合っててもう7年一緒に居てて 付き合いたてとかじゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント