妊娠・出産 今日は頭痛と吐き気…久しぶりに朝少し家事出来たと思ったら今は動けない… 今日は頭痛と吐き気… 久しぶりに朝少し家事出来たと思ったら今は動けないくらいだるくて気持ち悪い… 吐いちゃおうかな。 でも吐きたくない。 早くつわり落ち着いて欲しい。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り つわり 家事 ReiYuki👦🏻🧡(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ぶーちゃん つわり辛いですよね😭私も吐くの嫌ですが、吐いて少しすっきりしたところです😣 2月2日 ReiYuki👦🏻🧡 本当に辛いです😭今日食べたものとか考えると吐くの嫌で我慢しちゃいます😣 2月2日 ぶーちゃん 本当に吐くの辛いですよね😭私は仕事中はなんとか大丈夫なんですが、夕方から吐き気に襲われます😨 2月2日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ReiYuki👦🏻🧡
本当に辛いです😭今日食べたものとか考えると吐くの嫌で我慢しちゃいます😣
ぶーちゃん
本当に吐くの辛いですよね😭私は仕事中はなんとか大丈夫なんですが、夕方から吐き気に襲われます😨