コメント

みんてぃ
ポートフォリオから選んで売却できませんか?
何を買ったのかわかりませんが、今減少傾向なので1000円丸々は戻らないかもしれません。
みんてぃ
ポートフォリオから選んで売却できませんか?
何を買ったのかわかりませんが、今減少傾向なので1000円丸々は戻らないかもしれません。
「お金」に関する質問
今日は移植日❗️ 3回目❗️ 上手くいきますよーに🙏🙏🙏 ただ…この日までストレスMAX… 全ての原因は旦那… 移植当日なのに、全く分かってない。何時に行って何をするのか、お金の事も… 当事者のはずなのに、全て知らん顔… そ…
お金について詳しい方お願いいたします🙏 今日子供の習い事の引き落とし日だったんですが 兄弟二人で通っています いつもと思ってる引き落とし分は入れに行ったのですがいつもと違う料金、下の子が8月から入っての初めて…
里帰り中のお金についてです。結婚前から貴方は里帰りしなさいと言われており、現在里帰り中です。1ヶ月で5万渡していたのですが、途中で事情があり、夫も一緒に私の実家に帰ってくるようになりました。両親は快く受け入…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ポートフォリオから選ぶ所がありません💦
みんてぃ
eMAXIS〜というのが1000円で購入したものです。これを売却する形になりますが選べませんか?
購入が完了するまで時間がかかるため、まだ口座にお金が移っただけで購入まで至ってなかったりするのかもしれませんがその場合はちょっとわかりません💦すみません💦
ママリ
2/1に購入した事になっているみたいなので、まだ反映されていないのかもしれませんね💦
もう少し様子見てみます🥺
ありがとうございます😊