コメント

みんてぃ
ポートフォリオから選んで売却できませんか?
何を買ったのかわかりませんが、今減少傾向なので1000円丸々は戻らないかもしれません。
みんてぃ
ポートフォリオから選んで売却できませんか?
何を買ったのかわかりませんが、今減少傾向なので1000円丸々は戻らないかもしれません。
「お金」に関する質問
職場のゴミ置き場が激臭で困っています。 自転車通勤なのですが、駐輪場がゴミ置き場の隣なので 必然的にゴミ置き場を通らなくてはならないのですが、 マジで臭過ぎて朝から吐き気がします…。 食品を扱う会社なのですが…
7月の平日に義祖父の1周忌がありますが、私は仕事のため夫と息子で参加予定です。 身内だけなのでお金も包まないでと言われてますが、欠席する以上はお線香とか何かしら渡した方が良いのでしょうか🤔特に気を遣わない方が…
夏休みの学童について 息子が今、夏休みは学童行かない!とよく言っています。 私は今在宅のお仕事なのですが、7月からフルタイムの社員になろうと思っており、そうなると朝8時から夕方6時まで学童です。 娘も今の仕事…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ポートフォリオから選ぶ所がありません💦
みんてぃ
eMAXIS〜というのが1000円で購入したものです。これを売却する形になりますが選べませんか?
購入が完了するまで時間がかかるため、まだ口座にお金が移っただけで購入まで至ってなかったりするのかもしれませんがその場合はちょっとわかりません💦すみません💦
ママリ
2/1に購入した事になっているみたいなので、まだ反映されていないのかもしれませんね💦
もう少し様子見てみます🥺
ありがとうございます😊