子育て・グッズ 寝不足つらい〜昼寝したいけど、30分くらいしか寝ないし最近では横抱き… 寝不足つらい〜 昼寝したいけど、30分くらいしか寝ないし 最近では横抱き嫌がって ずっと抱っこかおんぶ😢 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 昼寝 寝ない 寝不足 横抱き あっぷる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 毎日お疲れ様です😭 10キロの娘はいまだ布団でお昼寝してくれず、毎日抱っこかおんぶです🙍 お昼寝したいですよね😥 2月2日 あっぷる つらいですね💦 りんごさんもお疲れ様です🥺 少しでも昼寝できたら楽になるんですけどね🥺 2月2日 はじめてのママリ わかります😭 上の子もいるから余計疲れるんですよね😪 2月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
つらいですね💦
りんごさんもお疲れ様です🥺
少しでも昼寝できたら楽になるんですけどね🥺
はじめてのママリ
わかります😭
上の子もいるから余計疲れるんですよね😪