ココロ・悩み 隣町へ引っ越しをしたので4月から転園が決まりした(一安心)💦みなさんな… 隣町へ引っ越しをしたので4月から転園が決まりした(一安心) 4年間お世話になった保育園の先生たちに何かお礼をしたいのですがこのご時世なので何か貰うってのも困りますよね…?💦 担任の先生の他にもたくさんの先生がお世話してくれたので何かをあげるとなるとそれなりに大変ですよね(笑) みなさんならどうしますか??もしくは保育士さんの意見も聞けたら嬉しいです! 挨拶だけでもいいのかなぁ😣園が変わるの寂しいなぁ…笑 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 保育園 先生 担任 保育士 引っ越し るる(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント マイリー 3年前に転園しましたが 挨拶のみでした! 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント