コメント

みくっちゅ
産後2.3ヶ月はたまに出血したりしてました。
生理くらいの量の出血ですか?
あまり多いようでしたら心配なので病院にかかったほうがいいと思いますが少量なら私は気にしませんでした。
生理が早くに戻る人もいるのでその可能性も否定はできないと思います。
私は産後3ヶ月ちょっとで再開しました。
みくっちゅ
産後2.3ヶ月はたまに出血したりしてました。
生理くらいの量の出血ですか?
あまり多いようでしたら心配なので病院にかかったほうがいいと思いますが少量なら私は気にしませんでした。
生理が早くに戻る人もいるのでその可能性も否定はできないと思います。
私は産後3ヶ月ちょっとで再開しました。
「産後」に関する質問
立ったり座ったりしていると恥骨がめちゃくちゃ痛い トイレの時がいちばん痛い 産後同じ経験した方いませんか?🥲 仰向けで横になってると楽です いつ頃良くなりますか。。 骨盤ベルトつける以外対策ないですよね😓
産後のお股について( 下の話です🙇🏻 ) 産後のお股の痛みについてなのですが 恥ずかしい話、クリ◯リスがぱんぱんに腫れたような そんな痛みがあります、、、、 実際は違う箇所かもしれませんがそのあたりが 触ると痛いと…
50g糖負荷試験を大幅にオーバーして引っかかりました。次は75gを受けます、、😖そこで質問です。分かる範囲でお答え頂けたら嬉しいです。分からない所は無回答でも全然かまいません!! ①引っかかったことある方、数値はど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとみ
最初は量も少なかったのですが、段々増えてきました💦
まだ生理は来ないと思ってたのでショックです💦
みくっちゅ
生理が早く再開するのは子宮の戻りが早いからだそうですよ!悪いことではないみたいです☻
でもめんどうですよね…