子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんの手の中指に私の爪が引っかかり、皮がむける怪我を… 生後1ヶ月の赤ちゃんの手の中指に 私の爪が引っかかり、 皮がむける怪我をさせてしまいました。 血はあまり出ず、もう止まっています。 ばい菌が入らないように気をつける以外に 何かできる処置があれば教えていただきたいです💦 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 怪我 Nathan🔰(3歳3ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 私は、傷になった所にワセリンを塗っています! 保護してくれるので…🥺 2月2日 Nathan🔰 ご回答ありがとうございます! ワセリンですね、ありがとうございます!🙇♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nathan🔰
ご回答ありがとうございます!
ワセリンですね、ありがとうございます!🙇♀️