コメント
erio
私も今日会社に申請しました!
書類は総務の方が書いてくれるので、子供の名前や施設名等メールで報告のみでした。
期間を証明するものは私もなく、自治体からの休園メールのみだったので、念の為メールのスクショを提出しました。
証明する文書がなくても、申請書に休業期間を記入するのみなので、日付の報告だけで良いと言われました🤔
会社から特に言われてなければ、文書の提出は不要かと思います!
erio
私も今日会社に申請しました!
書類は総務の方が書いてくれるので、子供の名前や施設名等メールで報告のみでした。
期間を証明するものは私もなく、自治体からの休園メールのみだったので、念の為メールのスクショを提出しました。
証明する文書がなくても、申請書に休業期間を記入するのみなので、日付の報告だけで良いと言われました🤔
会社から特に言われてなければ、文書の提出は不要かと思います!
「会社」に関する質問
育休明けに時短勤務に変更された方、以下の申請はされましたか? これって申請は会社がしてくれると思うのですが、制度自体はこちらから申し出ないと案内されない場合もありますかね? 特にうちの会社は育休取得者も、そ…
社用車を不注意で全損させた場合、 その社員が弁償(?)するのもなのでしょうか? 社員が業務中の運転で、よそ見をして事故を起こし、新車で購入して半年経たない社用車を全損させました😓 しかも事故も被害者がおり、怪我…
子どもが幼稚園に通っていて新2号認定を取得したく、月64時間程度のパートを始めて私と夫の職場に就労証明書を書いて貰ってます。 もし仮に何らかの理由でそのパートを辞めたら一旦新2号認定もなくなるのでしょうか? ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^
遅くなってしまいました💦
スクショで大丈夫なんですね!😶