※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クーのすけ
お出かけ

長岡市のまちなかキャンパス長岡(フェニックス大手イースト)に行った…

長岡市のまちなかキャンパス長岡(フェニックス大手イースト)に行ったことのある方いらっしゃいますか?
来月に双子連れて車で行こうか検討中で、近くの駐車場から双子用ベビーカーで行けるなら行ってみたいと思うのですが、エレベーターなど広いか等知っている方は教えてください!

コメント

りえk

こんにちは(*^^*)
ちびっこ広場の事ですか?ちびっこ広場ならエレベーターは通常サイズのエレベーターでした(*^_^*)
ちびっこ広場の入ってすぐの玄関みたいなところに皆さんベビーカーを置いてます♪

• クーのすけ

クーのすけ

こんばんは(^_^)
    情報ありがとうございます!
    私が行こうと思うのは隣のビルなのか、住所の番地が1つ違いました(>_<)
    でも駅前に、ちびっ子広場もあるんですね!
    歩道も広いし双子用ベビーカーでもわりと小さめなのでダメ元で行ってみようと思います!

• 11月4日