コメント

ママリ
4月復帰に向けて黒色のノーブランドですがエルメスのガーデンパーティの形と似ているものを購入しました!!!
A4サイズが入るしっかりした生地でお気に入りです。
ママリ
4月復帰に向けて黒色のノーブランドですがエルメスのガーデンパーティの形と似ているものを購入しました!!!
A4サイズが入るしっかりした生地でお気に入りです。
「バッグ」に関する質問
保冷バッグについて 100均の保冷バッグと少し高めのネット等で売っている保冷バッグとでは保冷効果が全然違うのですかね?💦 ネットのも900円くらいのものと2000円くらいのものがありましたが、いったん100均のを買いまし…
2人目出産のあれこれ準備、いつ頃しましたか? 出産まであと2ヶ月ちょっとです! 早く洗濯しすぎても意味ないしな、色々置いておけるスペースないしな、など考えてまだやってません! 計画帝王切開のため予定日より2〜3…
ヒップシート×ショルダーバッグ 使ってる方いますか?使用した感想、 おすすめのメーカー(ブランド)教えてください^ ^ 今はマザーズリュックを使ってますが、ショルダータイプも気になってます^ ^ 調べてたら、ヒップシ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
同じく私も4月復帰で通勤バッグ探し中です(笑)
どこのやつとかわかります?
ネット購入ですか?
ママリ
楽天で買いました!!!
このほかにも色々ありました!
最初はブランドもので探してたんですが好みのものがなく、、
ロンシャンのカバンも候補にありました🥰
ゆーまま🔰
ちなまに何色買いましたか?
値段いくらぐらいですか?
楽天市場で見てみたいのですが、何て調べればでてきますか?
ママリ
シンプル トートバッグ
で調べました!
黒色買いました!!ロンシャンの黒とも悩みました!
5000円しない激安で皮の感じも良くて口コミも良かったのであとは使って耐久性がどうかって感じですが気に入ってます🤍🤍
ゆーまま🔰
見つからなくて💧
どこの会社のかわかりますか😂?
ママリ
cream dot
て書いてます!!
ママリ
この辺も可愛かったです♪
ゆーまま🔰
見つかりました〜(^o^)
ちなみに何サイズにしましたか?
かばん、自立しますか?
ママリ
Lサイズ希望でしたが売り切れでMにしましたが十分です!!自立します!
口コミでは中がすぐボロボロになったとか書いてますね🤣
もう少し高い生地の同じような形もあるので見てみて下さい☺️✨✨
ゆーまま🔰
ありがとうございます!