コメント
ママリ
4月復帰に向けて黒色のノーブランドですがエルメスのガーデンパーティの形と似ているものを購入しました!!!
A4サイズが入るしっかりした生地でお気に入りです。
ママリ
4月復帰に向けて黒色のノーブランドですがエルメスのガーデンパーティの形と似ているものを購入しました!!!
A4サイズが入るしっかりした生地でお気に入りです。
「バッグ」に関する質問
レッスンバッグミシンなしで作るのは無謀でしょうか? マチ10センチのシンプルな男の子用のレッスンバッグが欲しいのですが、希望のものがなく😭 いっそ自分で作ろうかと思っているのですが、ミシンもなく…😭
セレモニー服、子どもと自分どっちにお金かけますか? 子どものは着回しできるきちんと服を一式揃えましたが、自分のは考えるの面倒くさくて手持ちのワンピースかプチプラにしようかと思ってます。 バッグも安いブランド…
幼稚園児くらいのお子様がいる方、こどもとお出かけするときは、どんなバッグを使ってますか? 我が家は4歳児が1人なんですが、万が一のためのズボンとパンツ等の着替え、こどもの飲み物と私の飲み物、買い物した時用のエ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
同じく私も4月復帰で通勤バッグ探し中です(笑)
どこのやつとかわかります?
ネット購入ですか?
ママリ
楽天で買いました!!!
このほかにも色々ありました!
最初はブランドもので探してたんですが好みのものがなく、、
ロンシャンのカバンも候補にありました🥰
ゆーまま🔰
ちなまに何色買いましたか?
値段いくらぐらいですか?
楽天市場で見てみたいのですが、何て調べればでてきますか?
ママリ
シンプル トートバッグ
で調べました!
黒色買いました!!ロンシャンの黒とも悩みました!
5000円しない激安で皮の感じも良くて口コミも良かったのであとは使って耐久性がどうかって感じですが気に入ってます🤍🤍
ゆーまま🔰
見つからなくて💧
どこの会社のかわかりますか😂?
ママリ
cream dot
て書いてます!!
ママリ
この辺も可愛かったです♪
ゆーまま🔰
見つかりました〜(^o^)
ちなみに何サイズにしましたか?
かばん、自立しますか?
ママリ
Lサイズ希望でしたが売り切れでMにしましたが十分です!!自立します!
口コミでは中がすぐボロボロになったとか書いてますね🤣
もう少し高い生地の同じような形もあるので見てみて下さい☺️✨✨
ゆーまま🔰
ありがとうございます!