子育て・グッズ 大分県中津市のお住まいの方☺︎保育園の4月入所の通知って届きましたか?… 大分県中津市のお住まいの方☺︎ 保育園の4月入所の通知って届きましたか? うちはまだ届いておらず毎日そわそわしてます💦 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 保育園 大分県 中津市 Kingdom👑(3歳9ヶ月, 9歳) コメント ®️ こんにちは☺︎ 私も気になって月曜市役所に電話したら まだ発送できてないって言ってました😥 今週中には手元に届くと思います って言ってました☺️ 気になりますよね🥶 2月2日 Kingdom👑 そうだったんですね😫 受付した当初は1月下旬に発送さる と言われたのですごく気になってました。 やっぱコロナの影響なんでしょうかね😅? 返答ありがとうございます😊 もう少し気長に待ってます! お互い希望の園に入れるといいですね☺︎ 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kingdom👑
そうだったんですね😫
受付した当初は1月下旬に発送さる
と言われたのですごく気になってました。
やっぱコロナの影響なんでしょうかね😅?
返答ありがとうございます😊
もう少し気長に待ってます!
お互い希望の園に入れるといいですね☺︎