ファッション・コスメ 赤ちゃんの頭皮が乾燥せず洗えるシャンプーありますか?いま使っているのはarauを使っています 赤ちゃんの頭皮が乾燥せず洗えるシャンプーありますか? いま使っているのはarauを使っています 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 赤ちゃん シャンプー 🧸🐝(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🌻 mama&kidsの ベビーヘアシャンプー いいですよ🎶 2月2日 🧸🐝 ありがとうございます!! 乾燥、頭皮の匂いどうですか?? 2月2日 🌻 ウチも頭皮?がむけてるみたいな状態になってて使い始めたんですけど、すぐ治りました!匂いもくっさ!てなることは無いです!大人のシャンプーみたいにいい匂いってわけでもなく、可もなく不可もなくて感じです✨ 2月2日 🧸🐝 ありがとうございます!! 顔、体用も買おうか迷っているのですが使っていますか🥺? 2月2日 🌻 顔体は使ってないです💧 お役に立てずすいません😖 2月2日 🧸🐝 いえ!!!ありがとうございました😊 買って使ってみます👶🏻💗 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🐝
ありがとうございます!!
乾燥、頭皮の匂いどうですか??
🌻
ウチも頭皮?がむけてるみたいな状態になってて使い始めたんですけど、すぐ治りました!匂いもくっさ!てなることは無いです!大人のシャンプーみたいにいい匂いってわけでもなく、可もなく不可もなくて感じです✨
🧸🐝
ありがとうございます!!
顔、体用も買おうか迷っているのですが使っていますか🥺?
🌻
顔体は使ってないです💧
お役に立てずすいません😖
🧸🐝
いえ!!!ありがとうございました😊
買って使ってみます👶🏻💗