コメント

ゆき
三層と六層?とかありますよね☺️
最初は厚めのやつつかってて
失敗が減れば薄め
で、普通のパンツになりました!

はじめてのママリ🔰
種類というか、○層で違いますね!
うちはトレパン用意しましたが、数日履いてすぐ普通の布パンに変えました。
-
ゆ
そうなんですね!!
すぐ布パンになる子もいるんですね〜✨
回答ありがとうございます!- 2月2日
ゆき
三層と六層?とかありますよね☺️
最初は厚めのやつつかってて
失敗が減れば薄め
で、普通のパンツになりました!
はじめてのママリ🔰
種類というか、○層で違いますね!
うちはトレパン用意しましたが、数日履いてすぐ普通の布パンに変えました。
ゆ
そうなんですね!!
すぐ布パンになる子もいるんですね〜✨
回答ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
不安の吐き出しです。 今、なんか熱いなぁと思い測ると 2歳の娘が38℃熱でてました。 なに?感染症?鼻水でてるから中耳炎?他の何か?なに? 久しぶりの高熱で鼻もつまっていて苦しそうで ハラハラしてしまいます。 ど…
こだわりが強いお母さんおられますか? 私はこだわりが強く、自分の中でこうあるべき、こうじゃないといけないと生活する上であります。 人に対してではなく、自分のテリトリーの中であり そして、自分の世界観も強いで…
夫の転勤についていくか、単身赴任か迷っています。 来年4月東京へ夫の転勤の話が浮上しています。現在は福岡に住んでいます。 2歳と年中の子どもがおり、私は週3でパート(看護師です)、こども園に通っています。 マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
層で違うんですね!!
なるほどです!回答ありがとうございます😚厚めの使ってみます〜!!