コメント

はじめてのママリ🔰
同じく不順気味で生理予定日、排卵日どちらも同じくらいです!
排卵が遅れていたりすることもあるので排卵検査薬等で排卵日特定してない限りはまだ可能性あると思います!🥺♡
私もまだ生理きてないですが検査薬の使用は週末まで待ってみるつもりです!😂
はじめてのママリ🔰
同じく不順気味で生理予定日、排卵日どちらも同じくらいです!
排卵が遅れていたりすることもあるので排卵検査薬等で排卵日特定してない限りはまだ可能性あると思います!🥺♡
私もまだ生理きてないですが検査薬の使用は週末まで待ってみるつもりです!😂
「ドゥーテスト」に関する質問
2人目妊活中 タイミングが合わずもどかしいです ドゥーテストの排卵チェックを使いながら妊活中です。 1人目が産まれてから自然に行為をしたとことは数回しかなく、妊活を意識しなければレス状態でした。 今年、稽留…
生理予定日にドゥーテストで逆転現象確認しました それからもう2週間くらい経ちますが そろそろ病院行こうかと思ってます。 念のためもう一度検査薬やるべきですか? やらずにもう病院行ってもいいですかね🤔
排卵検査薬についての質問です‼︎ 初めてドゥーテストの検査薬を買ってみました。訳あって夫婦生活は月に1回しかできません。説明書には排卵日1日前から陽性になると書いてありましたが、つまりこの陽性になった日に性行…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バタバタしており、お返事遅くなりすみません💦
排卵日確定しておらず、まだ望みは…‼︎と思って過ごしてみましたが、土曜日に陰性だったので今回はダメだったかもしれないです🥺
妊活って難しいし期待しすぎちゃって凹みます😅