コメント
はじめてのママリ🔰
同じく不順気味で生理予定日、排卵日どちらも同じくらいです!
排卵が遅れていたりすることもあるので排卵検査薬等で排卵日特定してない限りはまだ可能性あると思います!🥺♡
私もまだ生理きてないですが検査薬の使用は週末まで待ってみるつもりです!😂
はじめてのママリ🔰
同じく不順気味で生理予定日、排卵日どちらも同じくらいです!
排卵が遅れていたりすることもあるので排卵検査薬等で排卵日特定してない限りはまだ可能性あると思います!🥺♡
私もまだ生理きてないですが検査薬の使用は週末まで待ってみるつもりです!😂
「排卵日」に関する質問
皆さん怒鳴りあいするくらいの夫婦喧嘩ってどんな頻度でしますか? まずしない方がほとんどなのはわかってます。 私は我慢がたまると爆発するので、なるべく溜めないようにしているのですが、急にどうしよもなくなって…
生理終了後3日目か4日目くらいに 性行為して避妊してないのですが 排卵日あたりで不正出血が3日 続いてて、、 着床出血だとそんなに続かないですよね? 排卵出血かな?🩸 ちなみに妊娠希望ではないです😭 避妊しろよという…
排卵出血ある方 量どのくらい出ますか?😅 生理終わって10日しか経ってないのですが 出血してます ナプキン1枚で足りるくらいですが ティッシュで拭けば鮮血がつくので不安です、、 生理不順で排卵日とかもわからないので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バタバタしており、お返事遅くなりすみません💦
排卵日確定しておらず、まだ望みは…‼︎と思って過ごしてみましたが、土曜日に陰性だったので今回はダメだったかもしれないです🥺
妊活って難しいし期待しすぎちゃって凹みます😅